用户名: 密码: 验证码:  
 位置:  网站首页>>决议决定 >>

监利县第十八届人民代表大会第一次会议关于监利县人民政府工作报告的决议

作者:admin   来源: 本站    关注:357   时间:2016年12月18日   【  

监利县第十八届人民代表大会第一次会议

关于监利县人民政府工作报告的决议

20161123日监利县第十八届人民代表大会第一次会议通过)

 

监利县第十八届人民代表大会第一次会议听取和审议了县人民政府县长黄祥龙同志所作的政府工作报告。会议充分肯定县人民政府过去五年的工作,同意报告提出的今后五年主要奋斗目标和工作部署,决定批准这个报告。

会议认为,过去五年,在市委、市政府和县委的坚强领导下,在县人大及其常委会的监督支持下,县人民政府紧紧依靠全县人民,积极应对经济下行压力,全力统筹稳增长、促改革、调结构、惠民生等各项工作,攻坚克难、勤勉履职,推动了全县经济社会又好又快发展。

会议指出,今后五年,是我县实现“十三五”规划目标、全面建成小康社会的决胜阶段,也是适应经济发展新常态、加快跨越发展的关键时期。县人民政府要以党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神为指导,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,统筹推进“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,认真践行“五大发展理念”,积极落实县第十四次党代会决策部署,大力实施“工业兴县、开放强县”发展战略,全力聚焦“工业倍增、农业转型、城乡同治、民生共享”四大发展目标,奋力后发赶超,实现全面振兴,为把我县建成长江中游新兴中等城市而努力奋斗!


打印此文】  【关闭窗口】 【返回顶部
 ·上一篇: 没有了!
 ·下一篇: 没有了!
 相关文章
·没有相关文章
 热门文章
最新图文


  
Copyright© 2013-2030 Wrzc.Net All Rights Reserved
版权所有:监利县人民代表大会常务委员会 2010-2020 技术支持:网软志成
电话:0716-3387275 邮箱: 2234574242@qq.com QQ: 2234574242
地址:监利县荆台大道1号 邮编:433300
页面执行时间:193.848毫秒  [后台管理]