用户名: 密码: 验证码:  
 位置:  网站首页>>决议决定 >>

监利县第十八届人民代表大会第一次会议关于监利县人民代表大会常务委员会工作报告的决议

作者: 原创    来源: 本站    关注:405   时间:2016年12月18日   【  

监利县第十八届人民代表大会第一次会议

关于监利县人民代表大会常务委员会工作报告的

       

20161123日监利县第十八届人民代表大会第一次会议通过)

   

监利县第十八届人民代表大会第一次会议听取和审议了县人大常委会主任宋敦栋同志代表县第十七届人大常委会所作的工作报告。会议充分肯定县人大常委会过去五年的工作,决定批准这个报告。

会议认为,过去五年,县人大常委会在中共监利县委的领导下,认真贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,以宪法和监督法为准绳,以贯彻省委、市委和县委人大工作会议精神为契机,解放思想,务实创新,服务大局,关注民生,认真行使法定职权,为推进我县经济社会发展和民主法制建设作出了积极贡献。

会议指出,新一届县人大常委会要认真贯彻落实县第十四次党代会的决策部署,紧紧围绕全县工作大局,进一步把人民代表大会制度坚持好、完善好,把促进经济社会发展和依法治县方略贯彻好、落实好,把最广大人民的根本利益实现好、维护好,努力将人大工作提高到一个新的水平。
打印此文】  【关闭窗口】 【返回顶部
 ·上一篇: 没有了!
 ·下一篇: 没有了!
 相关文章
·没有相关文章
 热门文章
最新图文


  
Copyright© 2013-2030 Wrzc.Net All Rights Reserved
版权所有:监利县人民代表大会常务委员会 2010-2020 技术支持:网软志成
电话:0716-3387275 邮箱: 2234574242@qq.com QQ: 2234574242
地址:监利县荆台大道1号 邮编:433300
页面执行时间:203.125毫秒  [后台管理]