用户名: 密码: 验证码:  
 位置:  网站首页>>新闻动态 >>公告通知

关于向社会公开征集2017年度监督工作建议议题的公告

作者: 原创    来源: 本站    关注:586   时间:2016年12月26日   【  

 

为拓宽监督渠道,扩大公众对人大工作的参与度,进一步增强人大对“一府两院”工作监督的针对性和实效性,县人大常委会决定向社会公开征集2017年度监督工作建议议题,欢迎全县各级组织和广大群众提出建议意见。

一、征集建议的内容。2017年度县人大常委会应当听取和审议县人民政府、县人民法院、县人民检察院哪些方面的专项工作报告,应当对哪几部法律法规的实施情况开展执法检查,应当对哪些方面的工作进行视察或专题调研。全县各级组织、公民和法人可以围绕关系改革发展稳定大局和群众切身利益、社会普遍关注的属于县人大常委会职权范围内的重大问题提出建议。

二、提交建议的方式。建议可以采取电话、传真、信函或者电子邮件的方式提出。请注明联系方式和通讯地址,以便及时进行联系。

邮寄地址:监利县人大常委会办公室(请在信封上注明“监督议题”) 邮政编码:433300

联系电话(传真):0716-3387275

电子邮箱:2234574242@qq.com

三、提交建议的时间。公开征集建议的截止日期为201612月25日。

 

                                

    监利县人大常委会办公室

                                 2016125


打印此文】  【关闭窗口】 【返回顶部
 ·上一篇: 没有了!
 ·下一篇: 关于举办县十八届人大代表培训学习班的通知
 相关文章
·没有相关文章
 热门文章
最新图文


  
Copyright© 2013-2030 Wrzc.Net All Rights Reserved
版权所有:监利县人民代表大会常务委员会 2010-2020 技术支持:网软志成
电话:0716-3387275 邮箱: 2234574242@qq.com QQ: 2234574242
地址:监利县荆台大道1号 邮编:433300
页面执行时间:171.143毫秒  [后台管理]