用户名: 密码: 验证码:  
 位置:  网站首页>>新闻动态 >>公告通知

关于举办县十八届人大代表培训学习班的通知

作者: 原创    来源: 本站    关注:2032   时间:2017年3月14日   【  

 

各乡镇人大主席团、县直和农场管理区代表小组

为进一步提高县人大代表履职能力,强化代表的责任意识,县人大常委会主任会议研究,决定201731516监利县委党校举办县十八届人大代表培训学习班现就有关事项通知如下:

一、 参加培训人员

1参加培训人员为县十人大代表。乡镇党委书记和乡镇长只参加315日上午的开班仪式和第一场集中授课。

2请各乡镇人大主席团、县直和农场管理代表小组提前通知本代表团所有县人大代表(含在县直单位工作的县“四大家”领导以外的代表)。

二、 报到时间、地点及相关要求

1各乡镇人大主席团、县直和农场管理区代表小组组织本代表团代表,于315日上午8:45前到县委党校报到。

2培训学习于315日上午9:00时举行开班仪式,316日下午14:00进行学习交流。学习期间统一为参训代表在县委党校和城区宾馆安排住宿。

3各乡镇人大主席团、县直和农场管理区代表小组313日前将参加培训学习代表名单报县人大常委会代工委,联系电话:3387280

 

 

                           监利县人大常委会办公

                            201738  


打印此文】  【关闭窗口】 【返回顶部
 相关文章
·没有相关文章
 热门文章
最新图文


  
Copyright© 2013-2030 Wrzc.Net All Rights Reserved
版权所有:监利县人民代表大会常务委员会 2010-2020 技术支持:网软志成
电话:0716-3387275 邮箱: 2234574242@qq.com QQ: 2234574242
地址:监利县荆台大道1号 邮编:433300
页面执行时间:218.750毫秒  [后台管理]