用户名: 密码: 验证码:  
 位置:  网站首页>>监督工作 >>审议意见

县人大常委会召开落实县人大常委会决议和审议意见督办会

作者: 原创    来源: 本站    关注:778   时间:2017年9月21日   【  

县人大常委会召开落实县人大常委会

决议和审议意见督办会

 

9月14日,县人大常委会召开落实县人大常委会决议和审议意见督办会会议由县人大常委会副主任范祥英主持。县人大常委会党组书记、常务副主任常尧阶县人民政府副县长游袤,县人大常委会部分委员,县政府办、县教体局、卫计局、人社局、房产局、朱河镇等单位主要负责人参加会议。

会上,县卫计局、教体局、房产局、人社局、朱河镇等单位分别就落实县人大常委会关于引进社会资本建设县职教中心、朱河中学易地建设、县妇幼保健院易地建设、县人民医院内科综合楼建设、县中医院整体改扩建及县第二人民医院(朱河)易地建设等六个教育卫生重点项目的决议和办理城区基础教育扩容工作审议意见作了汇报。

游袤表示,要提高政治站位,充分认识到落实人大及其常委会的决议和审议意见是政府及相关部门的法定职责,是人民群众的热切期盼;要加强组织协调,进一步加大协调力度,组织力量加快推动项目落实进程;要加快行动,及时编制可行报告,推动相关项目迅速进入招标程序,促进项目落实落地。

常尧阶说,县人大常委会作出的六个决议和审议意见事关教育、卫生等重大民生问题,领导关切、百姓关注。政府及其相关部门要高度重视决议和审议意见办理工作,配强专班,强化责任,克服困难,强力推进项目进程;要切实加强领导和督办,政府及相关部门要加强统筹协调,县人大常委会相关工作机构加强跟踪监督,督办进度、质量和效果,严格按照决议和审议意见要求的时间节点督办落实到位。

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


打印此文】  【关闭窗口】 【返回顶部
 相关文章
·没有相关文章
 热门文章
最新图文


  
Copyright© 2013-2030 Wrzc.Net All Rights Reserved
版权所有:监利县人民代表大会常务委员会 2010-2020 技术支持:网软志成
电话:0716-3387275 邮箱: 2234574242@qq.com QQ: 2234574242
地址:监利县荆台大道1号 邮编:433300
页面执行时间:188.477毫秒  [后台管理]