用户名: 密码: 验证码:  
 位置:  网站首页>>新闻动态 >>人大新闻

市人大常委会赴监利调研义务教育均衡发展工作

作者: 原创    来源: 本站    关注:185   时间:2017年10月17日   【  

9月26日,市人大常委会党组副书记、副主任刘爱华率调研组一行来监利调研指导义务教育均衡发展工作。

  调研组一行先后实地察看监利县章华小学毛市镇中心小学容城镇新华小学县第一初级中学四所学校,现场了解学校办学条件、教育教学管理、师资队伍建设、学校后勤服务保障和留守儿童关爱管护等情况。

在随后举行的座谈会上,县政府副县长游袤汇报了我县义务教育均衡发展工作情况,提出了今后的努力方向,并播放了有关专题片。

刘爱华指出,监利义务教育均衡发展卓有成效,党委政府高度重视迎难而上,投入保障力度大,学校布局调整科学合理,中国传统文化教育有声有色,做到了素质教育、质量教育齐头并进。她强调,要继续围绕着力改善办学条件、着力破解“大班额”难题、着力加强教师队伍建设和着力提高教育质量上下工夫,努力实现由基本均衡向优质均衡发展的目标,确保今年完成国家义务教育均衡县创建任务。

市人大财经委主任委员王圣发市人大教科文卫委主任委员彭继平市人大城建环资委主任委员王先标市人大财经委副主任委员、预工委主任陈秀池市教体局副局长施小峰督导室主任王忠诚等参加调研。县人大常委会党组书记、常务副主任常尧阶,县人大常委会副主任范祥英,县人民政府副县长游袤陪同调研。 



打印此文】  【关闭窗口】 【返回顶部
 相关文章
·没有相关文章
 热门文章
最新图文


  
Copyright© 2013-2030 Wrzc.Net All Rights Reserved
版权所有:监利县人民代表大会常务委员会 2010-2020 技术支持:网软志成
电话:0716-3387275 邮箱: 2234574242@qq.com QQ: 2234574242
地址:监利县荆台大道1号 邮编:433300
页面执行时间:234.375毫秒  [后台管理]