用户名: 密码: 验证码:  
 位置:  网站首页>>新闻动态 >>人大新闻

黄祥龙调研政府“十件实事”和重点代表建议办理情况

作者: 原创    来源: 本站    关注:139   时间:2017年12月7日   【  

12月6日,县委副书记、县长黄祥龙,县人大常委会党组书记、常务副主任常尧阶,副主任范祥英、傅雄飞、叶万成、高扬、王盛旺率县人大常委部分委员对政府“十件实事”和重点代表建议办理情况进行调研,县政府办、县委县政府督查室、县住建局、县商务局等部门负责人陪同调研。

 


 

黄祥龙一行先后深入到林长河湿地公园建设工地、上信城“电子商务中心”等地,现场听取了相关情况汇报。

在随后召开的座谈会上,常尧阶汇报了县人大常委会2017年相关工作情况。与会人员分别就政府“十件实事”和重点代表建议办理情况及县政府工作报告进行了讨论,提出了修改意见建议。

黄祥龙边听边记,不时与大家交流。他说,2017年,县人大常委会依法履职,参与中心工作,搞好监督支持,丰富代表闭会期间活动,加强机关自身建设,有创新、有亮点、有成效。同时,县人大常委会始终寓支持于监督之中,与政府形成了推动工作的合力,他对此表示衷心感谢。在讨论中,县人大常委会各位副主任和委员提出了很多真知灼见,下一步将在政府工作和《报告》修改中充分采纳。他表示,县政府将一如既往支持县人大及其常委会履行职责,主动接受人大监督,并恳请县人大继续给予支持和帮助。(饶又新)

 



打印此文】  【关闭窗口】 【返回顶部
 相关文章
·没有相关文章
 热门文章
最新图文


  
Copyright© 2013-2030 Wrzc.Net All Rights Reserved
版权所有:监利县人民代表大会常务委员会 2010-2020 技术支持:网软志成
电话:0716-3387275 邮箱: 2234574242@qq.com QQ: 2234574242
地址:监利县荆台大道1号 邮编:433300
页面执行时间:187.500毫秒  [后台管理]