用户名: 密码: 验证码:  
 位置:  网站首页>>新闻动态 >>人大新闻

县十八届人大二次会议胜利闭幕

作者: 原创    来源: 本站    关注:535   时间:2017年12月26日   【  


25日上午,监利县第十八届人民代表大会第二次会议在圆满完成了各项议程后胜利闭幕。

闭幕式会议由大会执行主席常尧阶主持。

 


县领导黄镇、黄祥龙、陈孝俊、常尧阶、汤吉银、艾春、杨从国、项红、付勇、吴莉、廖和平、张宗阳、陆石辉、范祥英、傅雄飞、叶万成、高扬、王盛旺、毛绪亮在主席台前排就座。县政府副县长游袤、杨金勇、曾旋、闫昌武、叶苗,县政协副主席樊明波、李家模、宋耀明、庄小红、赵更生,县人民法院院长朱继权,县人民检察院检察长谢俊嵩和主席团其他成员在主席台就座。

会议表决通过了关于县人民政府工作报告的决议,批准了政府工作报告。会议表决通过了关于监利县2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年计划的决议,决定批准关于2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划草案的报告,批准2018年国民经济和社会发展计划;表决通过了关于监利县2017年财政预算执行情况和2018年预算的决议,决定批准关于2017年预算执行情况和2018年预算草案的报告,批准2018年县级预算。
   
会议表决通过了关于县人大常委会工作报告的决议、关于县人民法院工作报告的决议和关于县人民检察院工作报告的决议,决定批准这三个报告。

会议还表决通过了关于加快推进城乡生活垃圾一体化处理的决议。

会议还对2017年县人大工作评议满意单位和2017年度代表建议办理工作先进单位及优秀人大代表进行了表彰。

最后,县委书记黄镇同志作重要讲话。


黄镇说,会议期间,各位代表肩负全县人民重托,认真履行职责,依法行使权利,积极建言献策,会纪会风优良,充分体现了人大代表胸怀大局、忠于人民的责任担当和奋发有为、昂扬向上的精神风貌。会议开得十分成功,是一次坚定信念、共谋发展的大会,是一次提神鼓劲、继往开来的大会,是一次风清气正、团结奋进的大会。

就做好后段的各项工作,黄镇提出五点要求:一是要始终强化“四个意识”,坚定正确的政治方向。二是要始终围绕全面振兴,奋力实现后发赶超。三是要始终坚守法治信仰,深入推进依法治县。四是要始终以人民为中心,不断增进群众福祉。五是要始终强化责任担当,持续升腾发展气场。为建设富强民主文明和谐美丽的长江中游新兴中等城市而努力奋斗!

   在监的省人大代表,县直有关部门、企事业单位负责人列席会议。
打印此文】  【关闭窗口】 【返回顶部
 相关文章
·没有相关文章
 热门文章
最新图文


  
Copyright© 2013-2030 Wrzc.Net All Rights Reserved
版权所有:监利县人民代表大会常务委员会 2010-2020 技术支持:网软志成
电话:0716-3387275 邮箱: 2234574242@qq.com QQ: 2234574242
地址:监利县荆台大道1号 邮编:433300
页面执行时间:216.797毫秒  [后台管理]