用户名: 密码: 验证码:  
 位置:  网站首页>>新闻动态 >>人大新闻

监利县代表团出席市第五届人民代表大会第三次会议

作者: 原创    来源: 本站    关注:97   时间:2018年1月11日   【  


1月4日至8日,荆州市第五届人民代表大会第三次会议在荆州召开,我县88名市人大代表在县委书记黄镇同志的带领下,肩负着全县158万人民的重托出席会议。在市人大五届第三次会议上,我县黄祥龙、苏鸣等8名同志当选为湖北省第十三届人民代表大会代表。

会议期间,我县代表团全体代表,不负全县人民重托,以高度的政治责任感、饱满的政治热情,充分履行代表职责,认真审议各项报告、决议,并结合监利实际,就事关全市和监利经济社会发展的重大问题及人民群众关心的热点难点问题,积极建言献策,提出有针对性的议案、建议和意见共16件,充分展现了监利代表团的良好精神风貌,以实际行动树立了监利的良好形象。

代表们一致表示,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习贯彻党的十九大精神,把思想和行动统一到中央和省委、市委、县委的决策部署上来,宣传好、贯彻好市人代会精神,按照市委和县委的统一部署,始终保持朝气蓬勃的精神状态和勤政务实工作作风,立足双岗建功,积极投身到勇当多级排头兵,实现荆州大振兴”的实践中,为把我县建成长江中游新兴中等城市作出积极贡献。


打印此文】  【关闭窗口】 【返回顶部
 ·上一篇: 县人大常委会召开第九次会议
 ·下一篇: 没有了!
 相关文章
·没有相关文章
 热门文章
最新图文


  
Copyright© 2013-2030 Wrzc.Net All Rights Reserved
版权所有:监利县人民代表大会常务委员会 2010-2020 技术支持:网软志成
电话:0716-3387275 邮箱: 2234574242@qq.com QQ: 2234574242
地址:监利县荆台大道1号 邮编:433300
页面执行时间:218.750毫秒  [后台管理]