用户名: 密码: 验证码:  
 位置:  网站首页>>图文视频 >>

坚定理想信念 严守纪律规矩

作者: 原创    来源: 本站    关注:1536   时间:2017年1月19日   【  

           县人大机关举行《准则》《条例》集中研讨交流

 



    1月18日上午,县人大机关召开学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》(以下简称《准则》《条例》)集中研讨交流会。县人大常委会党组书记、常务副主任常尧阶主持研讨交流并讲话,人大常委会副主任傅雄飞、叶万成、高扬、王盛旺,县人大全体机关干部共20余人参加研讨交流学习。

研讨交流中,县人大常委会党组书记、常务副主任常尧阶带头作了题为《学习贯彻党的十八届六中全会精神,严格执行“一准则一条例”,认真做好新时期人大工作》的发言,人大常委会副主任傅雄飞、叶万成、高扬、王盛旺先后结合学习领会《准则》《条例》情况,联系个人思想和本职工作,围绕“如何贯彻、如何落实、如何执行《准则》《条例》”,进行了深入交流发言。

通过研讨交流,与会人员认为,《准则》和《条例》紧紧围绕全面从严治党这个主题,继承和发扬党的优良传统,充分反映党的十八大以来党中央全面从严治党的新经验新成果,体现了党中央对全面从严治党的高度重视和抓党的建设的坚强决心,是管党治党中具有里程碑意义的新篇章,为新形势下加强和规范党内政治生活、加强党内监督提供了根本遵循。

常尧阶强调,要进一步强化政治担当和政治责任,增强“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,自觉在思想上政治上行动上与党中央保持高度一致。要坚持问题导向,自觉对标,明确要求和标准,增强底线意识,查找不足,着力改进。要坚持学用结合,把贯彻落实党的十八届六中全会精神与学习贯彻执行《准则》和《条例》,与开展“两学一做”学习教育,与落实市“两会”精神结合起来,切实做好今年的各项工作。

 


打印此文】  【关闭窗口】 【返回顶部
 ·上一篇: 没有了!
 ·下一篇: 没有了!
 相关文章
·没有相关文章
 热门文章
最新图文


  
Copyright© 2013-2030 Wrzc.Net All Rights Reserved
版权所有:监利县人民代表大会常务委员会 2010-2020 技术支持:网软志成
电话:0716-3387275 邮箱: 2234574242@qq.com QQ: 2234574242
地址:监利县荆台大道1号 邮编:433300
页面执行时间:185.547毫秒  [后台管理]