用户名: 密码: 验证码:  
 位置:  网站首页>>代表工作 >>代表建议

县人大常委会举行“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”活动现场会

作者: 原创    来源: 本站    关注:1434   时间:2017年6月29日   【  

 

6月28日,县人大常委会在柘木乡举行“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”活动现场会会议由县人大常委会副主任王盛旺主持。市人大常委会副主任张钦出席会议并讲话,县人大常委会党组书记、常务副主任常尧阶副主任傅雄飞、叶万成、高扬,各乡镇(管理区)党委书记,乡镇人大主席团专职副主席,荒湖、大垸农场管理区代表工作组负责人参加会议。

会前,与会人员现场参观了柘木乡“人大代表之家”和“柘木乡第四代表小组人大代表联络室”。现场会会上,柘木乡、程集镇和上车湾镇就如何贯彻落实省市县人大“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”活动方案精神,充分发挥代表作用、助力脱贫攻坚进行了交流发言。

县人大常委会党组书记、常务副主任常尧阶强调,要认真领会上级有关精神,准确把握省、市人大常委会关于开展聚力脱贫攻坚活动的精神实质和具体要求;要认真组织开好聚力脱贫攻坚活动,明确活动的职责分工、主要内容、方法步骤;要加强活动的组织领导和工作保障,努力做到上下联动、示范引领;要不断总结提高,严明纪律要求,站在讲政治的高度,为脱贫攻坚全面建成小康社会作出积极的贡献。

人大常委会副主任张钦指出,开展“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”活动是新时期人大服务大局、创新发展、提高代表履职能力和水平的重要体现和途径;各级人大代表要争做扶贫攻坚政策的宣传者、聚力脱贫攻坚活动的参与者、脱贫攻坚工作的督促者和助推脱贫攻坚任务的担当者;县乡人大要扎实做好服务保障工作,切实加强组织领导,不断丰富活动载体,努力营造开展好活动舆论氛围。

会后,还对与会人员就有关扶贫政策进行了培训。




 



 










 


打印此文】  【关闭窗口】 【返回顶部
 相关文章
·没有相关文章
 热门文章
最新图文


  
Copyright© 2013-2030 Wrzc.Net All Rights Reserved
版权所有:监利县人民代表大会常务委员会 2010-2020 技术支持:网软志成
电话:0716-3387275 邮箱: 2234574242@qq.com QQ: 2234574242
地址:监利县荆台大道1号 邮编:433300
页面执行时间:246.094毫秒  [后台管理]