用户名: 密码: 验证码:  
 位置:  网站首页>>新闻动态 >>人大新闻

全省2017年“农产品质量安全荆楚行”座谈会在监利召开

作者: 原创    来源: 本站    关注:404   时间:2017年10月17日   【  

全省2017年“农产品质量安全荆楚行”

座谈会在监利召开

10月10日湖北省2017年“农产品质量安全荆楚行”暨畜产品质量安全法律法规贯彻实施座谈会在我县召开。省人大常委会副主任王玲省人大农委主任委员曲颖副主任委员戴贵洲左雄中省畜牧兽医局局长盖卫星省食药监局副局长傅建伟荆州市人大常委会副主任段昌奉,以及监利县委书记、县人大常委会主任黄镇县人大常委会党组书记、常务副主任常尧阶,副县长杨金勇等参加会议。

与会人员一行实地参观了湖北省监利县禾和动物无害化处理中心、朱河花园养猪小区湖北巨象农业发展有限公司大湾园养猪场,详细了解了病死畜禽无害化处理和粪肥有机化资源化利用等有关情况。

会上,省畜牧兽医局局长盖卫星介绍了《湖北省畜牧条例》贯彻实施及全省畜产品质量安全工作情况;省食药监局副局长傅建伟作了关于畜产品质量安全工作情况汇报;副县长杨金勇汇报了我县畜产品质量安全工作情况监利温氏、湖北天牧公司负责人典型发言

人民日报湖北日报湖北电视台等多家新闻媒体分别围绕畜产品质量安全问题现场提问,政府相关部门和企业代表现场就有关问题进行了交流,收到了良好的效果。

王玲强调一是坚持依法兴牧,安全为先。要进一步贯彻实施好《畜牧法》《湖北省畜牧条例》,更好规范我省畜牧业生产经营行为,保障畜禽产品质量安全。二是要加快结构调整,提高品质。着力围绕“产出来”和“管出来”想办法进一步推进供给侧结构性改革,解决土地流转和产业流转,促进种养殖、水产业深度融合,促进畜牧业持续健康绿色发展,为市场提供更多的品质优良的畜产品。三是要坚持从严监管,保证质量安全。各级政府要一如既往的重视农产品质量安全工作,加大协调管控力度,严厉打击经营主体违法行为,按照习近平总书记的要求真正把湖北的农产品质量安全问题抓好抓实抓出成效。(饶又新)

 

 






打印此文】  【关闭窗口】 【返回顶部
 相关文章
·没有相关文章
 热门文章
最新图文


  
Copyright© 2013-2030 Wrzc.Net All Rights Reserved
版权所有:监利县人民代表大会常务委员会 2010-2020 技术支持:网软志成
电话:0716-3387275 邮箱: 2234574242@qq.com QQ: 2234574242
地址:监利县荆台大道1号 邮编:433300
页面执行时间:250.000毫秒  [后台管理]