用户名: 密码: 验证码:  
 位置:  网站首页>>新闻动态 >>人大新闻

县人大常委会召开乡镇人代会现场观摩会

作者: 原创    来源: 本站    关注:220   时间:2017年12月15日   【  

1214日,县人大常委会在分盐镇召开乡镇人民代表大会现场观摩会。全县各乡镇人大负责人现场观摩了分盐第九届人民代表大会第三次会议召开乡镇人大工作座谈会。

 


座谈会上,与会人员集中学习了关于召开乡镇人民代表大会的有关文件各乡镇人大负责人就如何组织召开好乡镇人民代表大会进行了交流。县人大常委会副主任王盛旺对现场观摩情况进行了点评发言,并就下步工作提出要求。

县人大常委会党组书记、常务副主任常尧阶强调,要积极争取乡镇党委的重视和支持,各乡镇人大第一时间向党委作好专题汇报;要充分借鉴分盐镇人代会的成功经验,结合乡镇实际,坚持超前谋划,从大事着眼、小事着手,做好乡镇人大会各项准备工作要严肃会议纪律,严格遵守中央八项规定和省市县有关纪律要求,严明会议纪律,确保选举风清气正;要坚持依法按程序进行,把握好时间节点统筹谋划认真组织,确保环节不少,内容不减,环环相扣,有序推进。

 

 

   县人大常委会党组书记、常务副主任常尧阶,副主任王盛旺、县政府副县长叶苗县委组织部、县纪委、县人大常委会代工委等部门和各乡镇人大负责人参加观摩会并座谈。(饶又新)


打印此文】  【关闭窗口】 【返回顶部
 相关文章
·没有相关文章
 热门文章
最新图文


  
Copyright© 2013-2030 Wrzc.Net All Rights Reserved
版权所有:监利县人民代表大会常务委员会 2010-2020 技术支持:网软志成
电话:0716-3387275 邮箱: 2234574242@qq.com QQ: 2234574242
地址:监利县荆台大道1号 邮编:433300
页面执行时间:218.750毫秒  [后台管理]