用户名: 密码: 验证码:  
 位置:  网站首页>>新闻动态 >>人大新闻

县十八届人大二次会议举行第三次全体会议

作者: 原创    来源: 本站    关注:162   时间:2017年12月26日   【  

 25日,县十八届人大二次会议第三次全体会议在翔宇会议中心举行。

上午9时,大会执行主席陈孝俊主持大会。大会其他执行主席黄镇、黄祥龙、常尧阶、汤吉银、艾春、杨从国、项红、付勇、吴莉、廖和平、张宗阳、陆石辉、范祥英、傅雄飞、叶万成、高扬、王盛旺在主席台前排就座。主席团其他成员在主席台就座。

本次大会应到代表406人,实到代表389人,符合法定人数。

会议表决通过了县十八届人大二次会议监票人、总监票人名单并进行大会选举。

随后,县十八届人大二次会议主席团举行第四次会议,听取选举结果的报告。

1010分,陈孝俊宣布选举结果:

常尧阶当选为监利县第十八届人大常委会主任;

毛绪亮当选监利县第十八届人大常委会副主任;

李锋、朱惠丽(女)、周本华当选监利县第十八届人大常委会委员;

艾春当选监利县监察委员会主任。

会议还表决通过了县十八届人民代表大会法制委员会主任委员名单。

随后,各新当选人员面向国徽进行了集中宣誓!


 

 


打印此文】  【关闭窗口】 【返回顶部
 相关文章
·没有相关文章
 热门文章
最新图文


  
Copyright© 2013-2030 Wrzc.Net All Rights Reserved
版权所有:监利县人民代表大会常务委员会 2010-2020 技术支持:网软志成
电话:0716-3387275 邮箱: 2234574242@qq.com QQ: 2234574242
地址:监利县荆台大道1号 邮编:433300
页面执行时间:250.000毫秒  [后台管理]